Consumo em restaurantes recua 5,2% em maio, mostra índice Fipe e Alelo
Desempenho deve-se a decorrência dos efeitos da inflação, ofuscando a recuperação do faturamento de restaurantes e pressionando o consumo em supermercados
Desempenho deve-se a decorrência dos efeitos da inflação, ofuscando a recuperação do faturamento de restaurantes e pressionando o consumo em supermercados
Mandala Galunion de Food&Tech Trends 2022 traz novidades que tem aplicação imediata e potencial nos mais variados tipos de negócios no mercado em questão
Aposta em inovações sustentáveis garante engajamento com marcas e aumento de vendas
O foco do projeto é o varejo alimentício. Cerca de 300 mil negócios devem ser impactados pela iniciativa
Na data, todo o valor arrecadado com as vendas de sanduíches Big Mac é destinado às causas infantojuvenis beneficiadas pelo Instituto Ronald McDonald e Instituto Ayrton Senna
PepsiCo anuncia novidades na frota logística em busca da sustentabilidade como a carroceria sustentável e veículos movidos a GNV. Companhia já estipula a redução nas emissões de gases de efeito estufa dos últimos anos
A categoria de produtos plant-based existe desde a década de 1970 e conquista cada vez mais consumidores. Conheça melhor este mercado.
Oportunidades estão distribuídas entre as 64 unidades da instituição no Estado e interessados já podem se inscrever para concorrer às vagas
Segundo episódio do programa em parceria com a FEA-UNICAMP está disponível no YouTube
ApexBrasil, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Ministério das Relações Exteriores realizarão eventos em 24 cidades de 16 países
Estes ingredientes nutritivos são destaque nas plataformas de inovação ao redor do mundo