Conselho Diretor da ABIA para o biênio 2024-2026

Presidente
Gustavo Chiarini Bastos (Nestlé)

1º Vice-Presidente
Rafael Cury Dantas (General Mills)

Vice-Presidente Tesoureiro
Juliana Durazzo Marra (Unilever)

Vice-Presidentes
Adilson José Spolidoro (Pandurata)
Antonio Carlos Tadiotti (Predilecta)
Bruno Machado Ferla (BRF)
Camilo Flamarion do Prado Wittica (Danone)
Carlos Alberto Macedo Cidade (Seara)
Edson Keiji Osuka (Ajinomoto)
Evelyne Faccio (Kellanova)
Fernando Bocchi (M. Dias Branco)
Fernando Careli de Carvalho (Ferrero)
Fernando de Paula (Arcos Dourados)
José Roberto Fernandes (DSM)
Leo Meirelles do Amaral (Unica)
Ligia Dutra Silva (Cargill)
Luana Assis Oliveira (JDE)
Luc Frank Van Ende (Dr. Oetker)
Marco Aurelio Salgado Dorna (Tetra Pak)
Maria Claudia Souza (Mondelez)
Mariana Kochi Arab (Heinz)
Mario Escotero (Bimbo)
Milene Alves Pereira (Três Corações)
Neandro Cardoso Furtado (Hershey)
Niveo Jose Maluf (Bunge)
Paula Cocuzza (Vigor)
Regina de Carvalho Teixeira (Pepsico)
Rodrigo Joao Pacheco e Silva Moccia (AMBEV)
Rodrigo Marcelo Santini (Masterfoods)
Victor Bicca Neto (Recofarma)
*em ordem alfabética

Presidente Executivo
João Dornellas

60
%
60,9% de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
25
%
25,6% dos empregos da indústria de transformação brasileira
55
%
É de 55,3 a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
18
%
18,3% das exportações totais brasileiras em 2023

Nossas Associadas