Conselho Diretor da ABIA para o biênio 2022-2024

Presidente
Gustavo Chiarini Bastos (Nestlé)

1º Vice-Presidente
Helga Paula Patrício Franco (Mondelez)

Vice-Presidente Tesoureiro
Adilson José Spolidoro (Pandurata)

Vice-Presidentes
Amanda Poldi (Cargill)
Ana Paula Costa e Silva (Heinz)
Antonio Carlos Tadiotti (Predilecta)
Antonio de Padua Rodrigues (Unica)
Bruno Machado Ferla (BRF)
Carlos Alberto Macedo Cidade (Seara)
Fernando Bocchi (M. Dias Branco)
Fernando Careli de Carvalho (Ferrero)
Fernando de Paula (Arcos Dourados)
Fernando Eid Philipp (Danone)
Jean Louis Gallego (Aryzta)
José Roberto Fernandes (DSM)
Luana Oliveira (JDE)
Luc Frank Van Ende (Dr. Oetker)
Luis Alcubierre (Kellogg)
Mario Escotero (Bimbo)
Mauro Vitor Homem Silva (Heineken)
Milene Pereira (Três Corações)
Neandro Furtado (Hershey)
Niveo Jose Maluf (Bunge)
Paula Nogueira (Vigor)
Rafael Dantas (General Mills)
Regina de Carvalho Teixeira (Pepsico do Brasil)
Rodrigo Moccia (Ambev)
Rogério Rodrigues (Mars)
Suelma Rosa dos Santos (Unilever)
Victor Bicca (Coca-Cola)
*em ordem alfabética

Presidente Executivo
João Dornellas

58
%
de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
24
%
24% dos empregos da indústria de transformação brasileira
63%
%
É de 63,7 a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
16
%
16% das exportações totais brasileiras em 2021

Nossas Associadas