Conselho Diretor da ABIA para o biênio 2022-2024

Presidente
Gustavo Chiarini Bastos (Nestlé)

Vice-Presidente Tesoureiro
Adilson José Spolidoro (Pandurata)

Vice-Presidentes
Antonio Carlos Tadiotti (Predilecta)
Bruno Machado Ferla (BRF)
Carlos Alberto Macedo Cidade (Seara)
Daniela Teixeira (Mondelez)
Edson Keiji Osuka (Ajinomoto)
Evelyne Faccio (Kellogg)
Fernando Bocchi (M. Dias Branco)
Fernando Careli de Carvalho (Ferrero)
Fernando de Paula (Arcos Dourados)
Helena de Sá Cardassi (Heinz)
José Roberto Fernandes (DSM)
Juliana Durazzo Marra (Unilever)
Leo Meirelles do Amaral (Unica)
Ligia Dutra (Cargill)
Luana Oliveira (JDE)
Luc Frank Van Ende (Dr. Oetker)
Mariana Kochi (Danone)
Mario Escotero (Bimbo)
Maristela Marquiafave (Vigor)
Milene Pereira (Três Corações)
Neandro Furtado (Hershey)
Niveo Jose Maluf (Bunge)
Rafael Dantas (General Mills)
Regina de Carvalho Teixeira (Pepsico do Brasil)
Rodrigo Moccia (Ambev)
Rodrigo Santini (Mars)
Victor Bicca (Coca-Cola)
*em ordem alfabética

Presidente Executivo
João Dornellas

60
%
60,9% de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
25
%
25,7% dos empregos da indústria de transformação brasileira
55
%
É de 55,3 a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
18
%
18,3% das exportações totais brasileiras em 2023

Nossas Associadas