16º Congresso de Food Service da ABIA revela tendências para o setor
Além do sabor, qualidades nutricionais e textura estão entre os principais critérios para a escolha de alimentos e bebidas
Além do sabor, qualidades nutricionais e textura estão entre os principais critérios para a escolha de alimentos e bebidas
Saúde financeira: 88% dos operadores estão com faturamento igual ou superior no 1º semestre de 2023 em relação ao mesmo período do ano anterior, enquanto apenas 12% seguem com faturamento inferior
Brasileiros não só são contrários ao aumento (86%) como também pedem redução (85%) da carga tributária atual
Em 2022, as vendas reais (descontada a inflação) de alimentos industrializados no mercado interno subiram 2,5% e as exportações aumentaram 30% em valor. Foram gerados 58 mil novos postos de trabalho
Projetos trazem informações sobre a produção de alimentos com referências técnicas e científicas
Em 2022, crescimento confirma a retomada do setor após forte retração durante a pandemia. Tendências para o segmento serão apresentadas no 15º Congresso Internacional de Food Service, da ABIA
De janeiro a agosto, foram 44,3 mil empregos de carteira assinada, 30% a mais que o registrado no mesmo período de 2021
Conjuntura internacional favorece exportações. Cresce número de pessoas ocupadas no setor
Relatório propõe a adoção de novas políticas públicas de enfrentamento ao problema
Versão Atualizada do documento
Nomeação de Gustavo Bastos, Vice-Presidente Jurídico & Assuntos Públicos da Nestlé Brasil, como novo presidente de seu Conselho Diretor
Instituto de Tecnologia de Alimentos lança plataforma que reúne iniciativas da indústria sobre inovações em produtos e sustentabilidade na produção de alimentos