Alimentos com cereais integrais têm novas regras de composição e rotulagem
Mudanças definidas por resolução da Anvisa começam a valer em abril
Mudanças definidas por resolução da Anvisa começam a valer em abril
Criados por associações do setor produtivo e de varejo de alimentos e bebidas, site e canais na mídia social explicam de forma didática as mudanças na rotulagem nutricional que entram em vigor em outubro e pretendem tornar as escolhas alimentares mais conscientes
Assembleia elege o 30º Conselho Diretor da Associação para o biênio 2022-2024, com a presidência de Grazielle Parenti
Indústria de alimentos cresce em 2021 e gera 21 mil novos postos de trabalho
Cada vez mais focadas em ESG e alinhadas aos objetivos da COP26, empresas do setor vêm se dedicando a ações para preservar o meio ambiente
De janeiro a setembro de 2021, setor que mais gera empregos na indústria de transformação do Brasil teve aumento de 24 mil postos em relação ao final de 2020
14º Congresso Internacional de Food Service, a ser realizado pela ABIA em 11/11, debate os rumos do setor
Levantamento da Abia aponta que aumento do preço das matérias-primas chega a 74% no período de um ano, e pesa no bolso do consumidor
Pesquisa mensal da ABIA aponta: entre janeiro e maio deste ano as vendas reais do setor apresentaram expansão de 2,1%
Levantamento exclusivo da Abia aponta que aumento das commodities e insumos, pressão cambial e pandemia influenciam
Mesmo com o agravamento da pandemia em todo o Brasil, o Food Service poderá crescer acima de 10% até o final do ano
Associações lideram movimento nacional pela manutenção da produção, distribuição e venda de alimentos e bebidas