ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos
PORTAL REGULATÓRIO
  • Quem Somos
    • Sobre a ABIA
    • Associadas
    • Estrutura e Governança
    • Conselho Diretor
    • Comitês temáticos
    • Presidência
    • Equipe e departamentos
  • Covid-19
    • Alimento é essencial
    • Guia de boas práticas
    • Responsabilidade Social
  • O Setor
    • Números do setor
    • Commodities
    • Relatório anual
    • Alimentos industrializados
    • Rotulagem Nutricional
    • Sustentabilidade
  • Comunicação
    • Notícias
    • Releases
    • Assessoria de imprensa
  • Eventos
  • Associe-se
  • Contato

Notícias

ApexBrasil lança estudo inédito para os setores de alimentos e bebidas na Tailândia

07/02/2023

Além de ser um dos maiores destinos turísticos do mundo, o país é a segunda maior economia do Sudeste Asiático

Brasil está na vanguarda no desenvolvimento de carne cultivada

02/02/2023

A produção de tecido animal em laboratório é uma tendência mundial

Guaraná Antarctica, da Ambev, ganha certificado de produção orgânica na Amazônia

31/01/2023

Selo reconhecido globalmente foi dado à Fazenda Santa Helena, em Maués (AM), onde a companhia cultiva há meio século os frutos que originam a bebida, preservando o meio ambiente e beneficiando cerca de mil famílias locais

Mudanças no CARF precisam ser revistas

26/01/2023

ABIA contesta a real urgência da adoção de uma MP para esta finalidade

Segmento de food service aposta em receitas que tragam conforto e saudabilidade para manter o crescimento em 2023

26/01/2023

A dificuldade de contratação e retenção de mão de obra atinge 85% dos estabelecimentos

Em Brasília, entidades do setor empresarial se reúnem para discutir os desafios da logística reversa

24/01/2023

Encontro histórico reúne principais atores da logística reversa de embalagens do país para debater propostas técnicas a serem enviadas à Secretaria Geral da Presidência da República

BRF integra índice de sustentabilidade empresarial (ISE) da B3

24/01/2023

É a 16ª vez que a Companhia integra o índice, que analisa as melhores práticas em sustentabilidade corporativa do mercado brasileiro.

Gastronomia é fonte para impulsionar as receitas do setor hoteleiro

20/01/2023

ANUFOOD Brazil 2023 mostrará, através do espaço Hospitality Trends, vantagens, possibilidades e ferramentas para que hotéis invistam na culinária

Mondelēz Brasil investe mais de R$ 400 milhões em cadeia de fornecedores mais diversa

18/01/2023

Iniciativa Investir com Propósito procura pequenas e médias empresas lideradas por mulheres, pessoas com deficiência, LGBTQIAP+, pretos e pardos e indígenas em Pernambuco

DSM consegue entregar sabor, textura e saúde com sua nova unidade de Alimentos e Bebidas

16/01/2023

A DSM se transformou e fecha o primeiro ano de sua nova unidade operacional, Food and Beverage, que integra uma gama completa de soluções saudáveis ​​que melhoram o sabor e a textura para atender às necessidades do mercado emergente.

Presidência do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável

12/01/2023

João Dornellas foi eleito para o segundo mandato consecutivo na presidência do CONSEA/SP

Coca-Cola FEMSA Brasil opera com caminhões elétricos em São Paulo

10/01/2023

São 31 veículos direcionados a atender os centros de distribuição na região metropolitana de São Paulo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>

LINKS RÁPIDOS

  • Quem somos
  • O setor
  • Comunicação
  • Eventos
  • Associe-se
  • Contato

BUSCA

CONTATOS

ABIA - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Rua Butantã, 336 - 3º andar
CEP: 05424-000 - SÃO PAULO - SP

+55 (11) 3030-1353

ABIA @ 2023. (TRAME)