Rotulagem nutricional : novas regras entram em vigor em 120 dias
Empresas de alimentos devem estar atentas aos prazos de adequação (9/10/22). Objetivo é melhorar a clareza das informações para os consumidores.
Empresas de alimentos devem estar atentas aos prazos de adequação (9/10/22). Objetivo é melhorar a clareza das informações para os consumidores.
App foi viabilizado pelo programa Ecco Comunidades, que busca soluções inovadoras para reduzir a perda e o desperdício de alimentos
Foram selecionados 18 mercados para a elaboração de estudos de novos mercados abertos, que serão lançados ao longo de 2022, com oportunidades de exportação em países como Arábia Saudita, China, Colômbia, Egito, México e Tailândia
Aperfeiçoamento profissional “Alimentos Funcionais” é 100% gratuito e prepara profissionais da área, pesquisadores, docentes e acadêmicos
Empresa lidera debate sobre agricultura regenerativa e neutralidade de carbono no setor de alimentos em projeto de aceleração de startups
Companhia é a primeira do setor a associar a estratégia de financiamento a seus objetivos relacionados à redução das emissões de gases de efeito estufa
Grupo formado por 30 executivas e tem como objetivo criar e acompanhar estratégias para promover o aumento de diversidade e lideranças femininas no setor empresarial brasileiro
Transformação e digitalização dos canais de compras levaram à mudanças do varejo na América Latina
O maior e mais importante encontro global do setor de foodservice no maior mercado mundial, os Estados Unidos, acontece em Chicago até 24 de maio, e deve receber 45 mil participantes, com mais de 1.500 expositores
Programa da InvestSP é online e voltado para micro, pequenas e médias empresas de qualquer região do estado, que ainda recebem acompanhamento por dois anos após o término
Ação emergencial da Aliança Bayeux Franco Brasileira na Paraíba durante a pandemia de covid-19
Gestão de resíduos, logística reversa, projetos para reduzir emissão de carbono e tratamento de efluentes estão entre os serviços das greentechs