Indústria de alimentos: resultados positivos e pressão dos custos de produção no primeiro semestre
Conjuntura internacional favorece exportações. Cresce número de pessoas ocupadas no setor
Conjuntura internacional favorece exportações. Cresce número de pessoas ocupadas no setor
Relatório propõe a adoção de novas políticas públicas de enfrentamento ao problema
Versão Atualizada do documento
Nomeação de Gustavo Bastos, Vice-Presidente Jurídico & Assuntos Públicos da Nestlé Brasil, como novo presidente de seu Conselho Diretor
Instituto de Tecnologia de Alimentos lança plataforma que reúne iniciativas da indústria sobre inovações em produtos e sustentabilidade na produção de alimentos
Pesquisa da ABIA revela cenário positivo no primeiro quadrimestre de 2022, apesar do aumento dos custos de produção
Levantamento de preço de commodities da ABIA aponta: conflito entre Rússia e Ucrânia permanece influenciando variação dos grãos
Mudanças definidas por resolução da Anvisa começam a valer em abril
Criados por associações do setor produtivo e de varejo de alimentos e bebidas, site e canais na mídia social explicam de forma didática as mudanças na rotulagem nutricional que entram em vigor em outubro e pretendem tornar as escolhas alimentares mais conscientes
Assembleia elege o 30º Conselho Diretor da Associação para o biênio 2022-2024, com a presidência de Grazielle Parenti
Indústria de alimentos cresce em 2021 e gera 21 mil novos postos de trabalho
Cada vez mais focadas em ESG e alinhadas aos objetivos da COP26, empresas do setor vêm se dedicando a ações para preservar o meio ambiente