Nova pesquisa da Kerry aponta que os consumidores estão mais exigentes em relação ao tema sustentabilidade em alimentos e bebidas
Consumidores buscam benefícios de sustentabilidade mais significativos e relevantes de seus alimentos e bebidas
Consumidores buscam benefícios de sustentabilidade mais significativos e relevantes de seus alimentos e bebidas
Iniciativa "Unidos pela Comida", criada por Hellmann’s, salvou mais de 32 toneladas de alimentos em apenas dois meses e contribuiu com 59 mil refeições
Vinte marcas do varejo paulista foram abrangidas na sétima publicação da Série Alimentos Industrializados 2030, coordenada pelo órgão da Secretaria de Agricultura de SP
Empresa se compromete a reabastecer globalmente mais de 100% da água que utiliza em áreas de alto risco hídrico
Homenagem do CONSEA/SP reconhece iniciativas de combate à fome e para a promoção da segurança alimentar e nutricional
Grazielle Parenti participou do debate que abordou o tema ESG
A Arcos Dorados compartilha suas iniciativas em prol da conservação de ecossistemas.
Soluções e suas inúmeras possibilidades
Série da Firjan Internacional, “Tira-dúvidas de Comércio Exterior” esclarece o uso e benefícios do passaporte para mercadorias nas aduanas
270 mil unidades do alimento serão doadas para famílias assistidas pela CUFA e Gerando Falcões em comunidades em SP e RJ
Ocupamos o lugar mais alto no pódio: nossa indústria é a maior do País
Iniciativa, que marca os 75 anos da instituição, oferecerá orientações sobre segurança e saúde no trabalho e informações sobre serviços, consultorias e cursos na área