Brasil está na vanguarda no desenvolvimento de carne cultivada
A produção de tecido animal em laboratório é uma tendência mundial
A produção de tecido animal em laboratório é uma tendência mundial
Selo reconhecido globalmente foi dado à Fazenda Santa Helena, em Maués (AM), onde a companhia cultiva há meio século os frutos que originam a bebida, preservando o meio ambiente e beneficiando cerca de mil famílias locais
ABIA contesta a real urgência da adoção de uma MP para esta finalidade
A dificuldade de contratação e retenção de mão de obra atinge 85% dos estabelecimentos
Encontro histórico reúne principais atores da logística reversa de embalagens do país para debater propostas técnicas a serem enviadas à Secretaria Geral da Presidência da República
É a 16ª vez que a Companhia integra o índice, que analisa as melhores práticas em sustentabilidade corporativa do mercado brasileiro.
ANUFOOD Brazil 2023 mostrará, através do espaço Hospitality Trends, vantagens, possibilidades e ferramentas para que hotéis invistam na culinária
Iniciativa Investir com Propósito procura pequenas e médias empresas lideradas por mulheres, pessoas com deficiência, LGBTQIAP+, pretos e pardos e indígenas em Pernambuco
A DSM se transformou e fecha o primeiro ano de sua nova unidade operacional, Food and Beverage, que integra uma gama completa de soluções saudáveis que melhoram o sabor e a textura para atender às necessidades do mercado emergente.
João Dornellas foi eleito para o segundo mandato consecutivo na presidência do CONSEA/SP
São 31 veículos direcionados a atender os centros de distribuição na região metropolitana de São Paulo
A certificação atesta o compromisso assumido com a proteção do ambiente através da gestão dos riscos ambientais associados à sua atividade desenvolvida