
Bem Brasil conquista certificado internacional de gestão ambiental ISO 14001
A certificação atesta o compromisso assumido com a proteção do ambiente através da gestão dos riscos ambientais associados à sua atividade desenvolvida
A certificação atesta o compromisso assumido com a proteção do ambiente através da gestão dos riscos ambientais associados à sua atividade desenvolvida
Disponível no YouTube e nas principais plataformas de streaming de áudio, a nova temporada do Caixas de Ideias explora parcerias da Tetra Pak com startups e fabricantes que têm promovido inovação na indústria
Projeto liderado pelo Mars Centro de Ciência do Cacau (MCCS) tem como objetivo desenvolver a cultura e a pesquisa do cacau, com impacto positivo para a atual e futura geração
Produção também é voltada para o Oriente Médio, Norte da África e Turquia, além de outros países de maioria muçulmana pelo mundo.
Operação deve gerar faturamento de oito dígitos ao ano com nova tecnologia
O setor deve apresentar crescimento real de 10,2% neste ano em relação ao ano passado
Nova instalação permitirá o codesenvolvimento e testes de produtos alimentícios inovadores que atendam às novas demandas sensoriais e nutricionais do mercado junto aos clientes
Webinar debate novas regras para as embalagens de alimentos e bebidas e a necessidade de comunicação efetiva para que as informações sejam compreendidas
Embora o metaverso ainda gere incertezas, empresas do setor alimentício já estão navegando nesse novo mundo virtual.
Laboratório de ponta no recém-inaugurado Centro de Inovação no Brasil ajuda no avanço da tecnologia de redução de resíduos e promove design circular para fabricantes
Mecanismo permite que empresa identifique emissões e possa elaborar estratégias de mitigação, faça comparação com outras empresas e participe de iniciativas como a do mercado de carbono
Em 2022, crescimento confirma a retomada do setor após forte retração durante a pandemia. Tendências para o segmento foram apresentadas no 15º Congresso Internacional de Food Service, da ABIA