
“O mundo conta com a produção de alimentos do Brasil”, diz Grazielle Parenti
Presidente do Conselho Diretor da ABIA participou do painel “O agro brasileiro e a Crise Global”, do Congresso Brasileiro do Agronegócio
Presidente do Conselho Diretor da ABIA participou do painel “O agro brasileiro e a Crise Global”, do Congresso Brasileiro do Agronegócio
Grazielle Parenti, diretora global de relações institucionais da BRF e presidente do Conselho Diretor da ABIA será uma das cinco executivas brasileiras no evento secretariado pela CNI, que busca promover o empreendedorismo e desenvolver uma rede de negócios entre lideranças femininas do Brasil, Rússia, Índia, China e África do Sul.
Evento promovido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento contou com a participação do presidente executivo da Associação
Fórum digital nacional debate o futuro da indústria alimentícia pós-pandemia
Na última sexta-feira (10) a ABIA esteve na sede da prefeitura de São Paulo onde assinou Termo de Compromisso com o governo municipal para adesão formal ao protocolo de reabertura de escritórios, objeto da Portaria 605/2020.
Webinar mostrou as oportunidades de mercado para esse novo segmento, que segue crescendo nos últimos anos
Novos hábitos de consumo de produtos lácteos em meio à pandemia
Evento reuniu players do setor para debater o papel da atividade no mundo pós Covid-19
Evento contou com a participação da ministra Tereza Cristina (MAPA) e da presidente do Conselho Diretor da ABIA, Grazielle Parenti
ABIA e Food Tech Hub organizaram evento sobre a transformação tecnológica e seus impactos na indústria de alimentos
Desde o início da pandemia no Brasil, indústria alimentícia garante o abastecimento de alimento em todo o País e contribui para a manutenção de empregos do setor