![](./imgs/blog/thumb/sustentabilidade-2447.jpg)
Consumidores deixam de comprar em marcas que desrespeitaram o meio ambiente
Os dados são de uma pesquisa realizada pela PwC Brasil em parceria com o Instituto Locomotiva
Os dados são de uma pesquisa realizada pela PwC Brasil em parceria com o Instituto Locomotiva
Em novo livro, a professora da USP Sônia Tucunduva ressalta que frutas, legumes e verduras precisam ser a base da pirâmide alimentar
Ação garante que todos os resíduos das fábricas sejam transformados e reutilizados, gerando impactos positivos para o meio ambiente e para a comunidade
Os serviços de alimentação são importantes agregadores de valor para o setor
A campanha inclui aulas de gestão, delivery, estoque, finanças, tecnologia, cozinha, fornecedores, precificação, entre outros
Com mais de 34 toneladas de poliestireno - ou PS - recuperadas em 2023, a parceria permitiu um ganho maior na remuneração de profissionais da reciclagem, estruturando a cadeia como um todo
Com foco em impacto socioambiental, companhia apoia iniciativas de reciclagem que beneficia cooperativas e associações de catadores no Brasil
Novo relatório de tendências destaca a influência da Geração Z no setor de alimentos e as oportunidades para chefs
As listas das melhores empresas para trabalhar do ponto de vista de diversidade, equidade e inclusão foi divulgada pelo ranking Great Place to Work (GPTW)
Programa dá suporte a produtores na transição para uma agricultura de baixo carbono, além de viabilizar a oferta de produtos cultivados com práticas regenerativas para atender a demanda de clientes interessados em reduzir as emissões de suas cadeias de valor
Resíduos recicláveis se tornam moeda de troca para descontos em produtos nos restaurantes participantes
Inscrições abertas