Transmissão da Covid-19 por embalagens e alimentos é 'muito improvável'
FDA argumenta que o número de partículas de vírus nas superfícies seria pequeno para gerar infecção.
FDA argumenta que o número de partículas de vírus nas superfícies seria pequeno para gerar infecção.
Autorização permanente para indústria de alimentos e bebidas
Grazielle Parenti, presidente do Conselho Diretor da Associação, abordou a importância da sustentabilidade no Brasil para o mercado internacional
Alysson Paolinelli é indicado para o prêmio Nobel da Paz
Rejeição a substâncias usadas pela indústria não tem base científica e não reconhece importância da química para a segurança alimentar. Leia o artigo publica na Veja Saúde
Benefícios do investimento em tecnologia e digitalização para aumentar a segurança do alimento e reduzir o nível de desperdício na indústria
BRF anuncia mudanças da estrutura organizacional
Segundo a entidade, acabar com a isenção de impostos dos alimentos da cesta básica, que consta em algumas das propostas de reforma em análise no Congresso, significa aumento de preços e impactos diretos às classes sociais de menor renda, que correspondem a 72% da população brasileira
Webinar evidenciou todos os pontos que o Brasil necessita para se adequar às normas da OCDE
ABIA pede que a TEC que incide sobre a importação de óleo de palma seja zerada.
Oportunidades de negócios para a indústria brasileira de alimentos no país asiático
Entrega em domicílio e novos canais de vendas dão fôlego ao Food Service durante a pandemia