
Gastronomia é fonte para impulsionar as receitas do setor hoteleiro
ANUFOOD Brazil 2023 mostrará, através do espaço Hospitality Trends, vantagens, possibilidades e ferramentas para que hotéis invistam na culinária
ANUFOOD Brazil 2023 mostrará, através do espaço Hospitality Trends, vantagens, possibilidades e ferramentas para que hotéis invistam na culinária
Iniciativa Investir com Propósito procura pequenas e médias empresas lideradas por mulheres, pessoas com deficiência, LGBTQIAP+, pretos e pardos e indígenas em Pernambuco
A DSM se transformou e fecha o primeiro ano de sua nova unidade operacional, Food and Beverage, que integra uma gama completa de soluções saudáveis que melhoram o sabor e a textura para atender às necessidades do mercado emergente.
João Dornellas foi eleito para o segundo mandato consecutivo na presidência do CONSEA/SP
São 31 veículos direcionados a atender os centros de distribuição na região metropolitana de São Paulo
A certificação atesta o compromisso assumido com a proteção do ambiente através da gestão dos riscos ambientais associados à sua atividade desenvolvida
Disponível no YouTube e nas principais plataformas de streaming de áudio, a nova temporada do Caixas de Ideias explora parcerias da Tetra Pak com startups e fabricantes que têm promovido inovação na indústria
Projeto liderado pelo Mars Centro de Ciência do Cacau (MCCS) tem como objetivo desenvolver a cultura e a pesquisa do cacau, com impacto positivo para a atual e futura geração
Produção também é voltada para o Oriente Médio, Norte da África e Turquia, além de outros países de maioria muçulmana pelo mundo.
Operação deve gerar faturamento de oito dígitos ao ano com nova tecnologia
O setor deve apresentar crescimento real de 10,2% neste ano em relação ao ano passado
Nova instalação permitirá o codesenvolvimento e testes de produtos alimentícios inovadores que atendam às novas demandas sensoriais e nutricionais do mercado junto aos clientes