por Abia

Trabalho em casa e a alimentação fora do lar

A pandemia da Covid-19 foi responsável por mudanças de hábitos em todo o mundo. Várias medidas de segurança foram e estão sendo tomadas para evitar a propagação da doença. Entre elas, está o distanciamento social.

Diante da necessidade de evitar um contato mais próximo fisicamente entre as pessoas, várias empresas adotaram o regime de home office. Em alguns locais, a experiência tem sido tão satisfatória que muitas organizações já estudam adotar esse tipo de regime mesmo no pós-pandemia.

Um estudo da Fundação Instituto de Administração (FIA) intitulado Pesquisa Gestão de Pessoas na Crise Covid-19 mostrou, por exemplo, que quase 30% das empresas pretendem manter no mínimo 50% do quadro de colaboradores trabalhando em casa mesmo quando a pandemia tiver fim.

Nesse cenário, surgem algumas indagações, como: com as pessoas cada vez mais em casa, como ficará a área de alimentação fora do lar?

Notícia completa.: Trabalho em casa e a alimentação fora do lar (foodservicenews.com.br)

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