por Abia

Receitas Nestlé apresenta o primeiro curso de empreendedorismo grátis de Leite MOÇA® na Feira do Empreendedor SEBRAE 2023

A Nestlé, a partir de seu site Receitas Nestlé, hub de conteúdo culinário, patrocina a 11ª edição da Feira do Empreendedor Sebrae de 2023, que vai acontecer entre os dias 16 e 19 de outubro, e apresenta, com exclusividade, o primeiro curso de empreendedorismo gratuito de Leite MOÇA®, em parceria com Receitas Nestlé e Nestlé Professional, o braço de Food Service da empresa.

Com um time de especialistas em empreendedorismo e confeitaria, o “Empreenda e Renda com leite Moça®” conta com nove aulas online: Criação de Cardápio com a chef Léo Oliveira; Planejamento e Gestão de Negócios e Precificação com Erica Zanotti; Construção e Identidade de Marca com Mayra Messora; Marketing e Conteúdo Digital, com Lucas Fabozzi (Luke); Técnicas de Conteúdo para Redes Sociais com Bruna Cardoso; Gestão e Qualidade de Atendimento com Ana Piku; e Expansão de Negócios com as chefs Roberta e Maria.

Além de apresentar o curso, Lucas Fabozzi, gerente de Marketing e Comunicação de Receitas Nestlé, reforçará o pilar de nutrição, bem-estar e melhores escolhas alimentares para os brasileiros em um painel sobre empreendedorismo culinário.

“Desde 2020, a plataforma Receitas Nestlé vem ampliando sua atuação no mundo empreendedor. Por isso, estamos tão contentes em participar da Feira para nos conectar com milhares de empreendedores brasileiros”, afirma Fabozzi. “Acreditamos que o empreendedorismo é a força motriz por trás da inovação e do crescimento sustentável na cozinha e marcas como Moça e Nestlé Professional estão empenhadas em mostrar o incrível potencial gastronômico do Brasil, um país tão rico em diversidade culinária”, finaliza o culinarista.

Lucas fará sua participação no dia 17 de outubro, às 10h45, na Arena do Conhecimento. Para efetuar sua inscrição na Feira do Empreendedor 2023 do SEBRAE e acompanhar este e outros painéis, acesse o link.

SERVIÇO

O quê: Feira do Empreendedor SEBRAE 2023, “Empreendedorismo Culinário” com Lucas Fabozzi (Luke), gerente de Marketing e Comunicação do Receitas Nestlé

Quando: 17/10, terça-feira, às 10h45

Onde: São Paulo Expo

Como participar: Se inscreva gratuitamente no link e compareça

Sobre a Nestlé

A Nestlé tem mais de 100 anos de atuação no Brasil e segue renovando seu compromisso com a sociedade, como força mobilizadora que contribui para levar nutrição e bem-estar para bilhões de pessoas, criar um ambiente de inclusão e oportunidade para milhares de brasileiros e ser o produtor de alimentos mais sustentável do país. A empresa emprega mais de 30 mil pessoas no Brasil e tem 20 unidades industriais localizadas nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo, além de sete centros de distribuição e mais de 70 brokers (responsáveis por vendas, promoções, merchandising, armazenamento e distribuição). Comprometida com boas práticas que vão do campo à mesa do consumidor, a companhia conta com milhares de produtores fornecedores participando de programas de qualidade nas cadeias de cacau, café e leite, que garantem uma produção sustentável e que trazem modernidade ao campo. Além disso, mantém iniciativas nas fábricas como minimizar a utilização de água e energia e reduzir as emissões, ações de reflorestamento e inovações contínuas em embalagens cada vez mais sustentáveis. A Nestlé Brasil está presente em 99% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel.

INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA

FSB COMUNICAÇÃO - [email protected]

Compartilhar