por Abia

Presidência do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável

O presidente executivo da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), João Dornellas, foi eleito para o segundo mandato consecutivo na presidência do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Consea/SP).

Na pauta da nova gestão estão ações de combate à insegurança alimentar e ao desperdício de alimentos, a construção do 2º Plano Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável com a participação da sociedade e a realização da VI Conferência Estadual de Segurança Alimentar.

Dornellas, que comandará o órgão até 2025, reforça a necessidade de colocar em prática ações coordenadas: “É preciso unir forças e atuar em diferentes frentes para garantir o direito à alimentação adequada. O colegiado atuará de forma democrática, participativa e em parceria com o Governo do Estado para propor ações concretas”.

Compartilhar