por Abia

Fórum digital Duas Rodas

Série de eventos online, reunirá profissionais reconhecidos internacionalmente para aprofundar estratégias para recuperação e crescimento do mercado de alimentos em cenário de crise e pós-pandemia.

 

São Paulo, julho 2020 - Os impactos da pandemia no mercado de alimentos, na mudança do comportamento de consumo, no crescimento do e-commerce e dos canais digitais e na importância da proximidade das marcas com seus consumidores estão entre os temas do encontro online DR Tá na Mesa - Oportunidades em meio às Mudanças, com início em 13/7.

Ao vivo e gratuitos, os sete dias do evento contarão com a presença de profissionais reconhecidos internacionalmente que vão aprofundar diferentes olhares e debater estratégias para recuperação e crescimento das indústrias e de transformadores em meio às mudanças provocadas pela pandemia da Covid-19. Promovidos pela Duas Rodas, líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para as indústrias e alimentos, os encontros serão realizados entre os dias 13 e 16 e 20 e 22 de julho, sempre a partir das 16 horas.

Mercado e tendências: um novo olhar para alimentos e bebidas” foi o tema do primeiro dia de evento, que foi apresentado pela Gerente de Contas da Nielsen, Caroline Borba, e a Analista de Tendência Sênior na Mintel, Vanessa Rondine, renomadas agências de Inteligência de Mercado. Elas debateram sobre os principais movimentos que se formaram no mercado durante a pandemia da Covid-19 e as projeções para as fases do pós-pandemia.

“O cenário de transformação provocado pela pandemia convoca a todos a unir forças e atuar cada vez mais de forma colaborativa. As parcerias são fundamentais, especialmente em momentos como estes. Com este propósito e cientes do nosso papel, preparamos este encontro online, com a participação de nomes de grande referência no mercado, que têm casos de sucesso para compartilhar e que podem inspirar ações que poderão alavancar uma retomada fortalecida”, afirma Paulo Mokarzel, Gerente de Marketing da Duas Rodas.

Para participar, a inscrição deve ser feita pelo link: https://bit.ly/38ngzP6!

Confira, a seguir, os temas que serão abordados:

Segunda-feira (20/7) - 16 horas

“Gestão de pessoas: motivação e engajamento em tempos de incertezas”

Palestrantes:

Professora da Fundação Dom Cabral Cláudia Rososchansky.

Diretora-presidente da Compreendo Comunicação Juliana Rodermel.

O foco do debate estará voltado a questões práticas para empresas desafiadas a manterem suas equipes enxutas e motivadas ao mesmo tempo, em um cenário em que muitos empregadores enfrentam problemas de caixa e os trabalhadores estão sofrendo pela falta de dinheiro, insegurança pelo desemprego e, muitas vezes, com a sobrecarga de trabalho.

Terça-feira (21/7) - 16 horas

Food Service em foco: novas perspectivas para a retomada no pós-Covid

Palestrante:

Fundador da Food Consulting Sérgio Molinari.

Referência nacional em Food Service, o palestrante irá apresentar e debater oportunidades para o canal - que sofreu grande impacto por conta dos fechamentos compulsórios -, a partir de perspectivas para o mercado, comportamento do consumidor e pontos de atenção para os estabelecimentos.

Quarta-feira (22/7) - 16 horas

“A inovação não pode parar”

Palestrantes:

Head de Inovação da Tacta Food School, por Cristina Leonhardt.

Gerente de P&D – Inovação Plant Based na Seara Alimentos, Renata Nascimento.

Questão altamente estratégica para a sobrevivência dos negócios principalmente em períodos de crise, inovação é o tema que vai fechar a programação do evento DR Tá na Mesa - Oportunidades em Meio às Mudanças.

 

         Para participar, a inscrição deve ser feita pelo link: https://bit.ly/38ngzP6!

 

Contatos para a imprensa:

Suzana Klein [email protected] l (47) 3372-9016 / 99118-6292

Compartilhar